نزلت النسخة وقمت بتثبيتها فوق النسخة التي كانت موجودة ولم تعمل كذلك

وجدت علامة إعادة تحميل في صفحة الخطأ لما ضغطت عليها طلعت رسالة مفادها أن البرنامج سيعيد تثبيت بيئة العمل فقمت بذلك ولكن العملية لم تنجح كذلك وطلعت نفس الرسالة
هل أقوم بحذفه وتثبيته من جديد؟
سأجرب وأوافيكم